Снег
Слепил глаза, искрился,
С тобою мы прощались,
Навеки расставались.
Звезда с небес летела
И тишина звенела,
Мы прятали глаза,
От нас любовь ушла.
А мы не понимали,
Стояли и молчали,
И снег, как белый лист,
Был совершенен, чист.
Мы долго расставались,
Друг друга не касались,
А снег глаза слепил,
Сердца нам холодил.
Свидетельство о публикации №124100200963