После
Стук времени
Остановится,
Когда останусь я
Только лишь - "вспомнился".
Только именем, среди памяти
В вечности,
Уплывая в маршрут бесконечности.
Когда комья земли.
Стук по твердому.
По последнему дому,
Прибежищу.
Отправляя меня к незнакомому,
Невозвратному,
Неизбежному.
Когда плачь затмевает сознание,
Но кому-то и это лишь -
"Пройдено"
- Ты останешься воспоминанием,
Твои мысли в земле похоронены.
Когда тело и дух
Разлучаются,
Все мы знаем - такое случается,
И в земле остаётся "ходящее",
Очень громко, когда-то, кричащее.
Но остывшее...
Став только памятью,
Только датой рожденья
И траура.
Я с небес прокричу уходящему,
Толи духом, а, может быть, аурой.
- На земле я никто.
Лишь забвение.
На гранитной плите - начертание.
Но сквозь сотни эпох,
К той лишь рвение,
С кем познал я любви понимание.
Свидетельство о публикации №124100200951