Про большую нелюбовь

Женская измена,
Жестокая измена,
Знать бы почему?
Ты хотел её себе,
Только одному?

А она флиртует,
Не с одним тобой,
Хочешь стать рогатым,
Ты, с такой женой?

Хочешь знать о ней ты,
Шлюха или нет,
Не прожив с ней годик,
Как ты дашь ответ?

Женская измена,
Жестокая измена,
Больно сердце ранит,
Её переживёшь ты,
Но что с тобою станет?

Измена - это про жестокость,
И про большую нелюбовь,
Пора подумать о разводе,
Себе квартиру ты готовь.


Рецензии