Вам с утра от меня!

Доброго и тонизирующего утра,
Всем в новый день, пора вставать!
Как вам, мои хорошие, хочется активность проявлять?
Так это замечательно, радостно,
Я за вами, скоро догоню,
Вот только с пёсой на прогулку схожу.

Чудесного замечательного нам дня, мои родные!
Активность в деле, ну чем не волшебство!
Суматоха в квартире, и вопросы:
"Где моё новое пальто?"
"А куртка и свитер на какой полке?"
" Я не могу определиться какая сумочка мне к пиджаку!!!"
" Всё ни так, дома лучше!",
"Зачем выводы делать на ходы?"

И так с утра, в некоторых домах, бесполезная суматоха,
Друзья мои, это ни к чему!
Не стоит волноваться, "в чём на работу пойду..."
Тут главное удобство и блеск в глазах,
Мысли по делу, точность в словах и делах!

Хочется конкретнее, извольте:
Всем нам лёгкого и в здравии дня!
Себя берегите, и пространство в целом,
Не нагнетайте, господа!
Что может быть прекраснее:
Встречаем вместе новый рассвет,
Тени скользят по асфальту,
Солнце улыбается миру,
Расправляя лучи на весь белый свет!

Берегите себя и своих близких!
Обнимаю вас сердцем!
С Богом!


Рецензии