Деревня, лето, сенокос
Рубаха мокрая от пота.
С вилами на телегу влез.
А мне безумно спать охота.
Ворчит мой дядя и глядит на нас.
Ругая между тем, меня и брата.
Какой вас чёрт на улицу понёс.
Ну племяши, у вас ума палата.
Ведь по ночам вам дома надо спать.
А вы вот в клуб, опять на танцы прётесь.
Как мухи сонные, не дать не взять.
Эх племяши, когда же вы уймётесь.
Мол после сна нормально отдохнув,
шуршите будто новые машины.
Сейчас висите, на вилах уснув.
В ночных гуляньях вижу я причины.
А мы молчим и трём себе под нос.
Ловя навильники, телегу нагружая.
Меня поймёт тот кто в деревне рос.
Как сильно манит улица ночная.
Свидетельство о публикации №124100200915