Беседа с зеркалом

Открой мне зеркало все тайны.
Копило ты их много лет.
Любая встреча не случайна,
У нас с тобой всегда дуэт.

Ты разную меня видало.
В слезах, в восторге, в суете.
Ты наставляло, обжигало
В своей до шока прямоте.

Ты помнишь то, что я забыла.
Хранишь , не ведая зачем.
Но может в том и есть та сила,
Что облегчает наш тандем.

Прости меня, иду все реже
К тебе теперь я по утру.
Не рассмотреть былую свежесть,
И не зажечь в глазах искру.

Дай шанс мне, зеркало. Осилю.
Морщины, годы, седину.
Осеннему я рада штилю.
Увидишь, я ещё вспорхну!


Рецензии