Пора красных клёнов
Хоть дуют уже жёсткие ветра
И с осенью у нас с тобой свидание,
И красных клёнов новая пора.
И клёны так красиво раскраснелись,
И вновь шумит у горки детвора,
Пришла к нам осень,как того хотели,
Нам солнце улыбается с утра!
Свидетельство о публикации №124100200821