Плюшки Таты

Плюшки, плюшечки, Та-та
Тата быстро напекла.
Та-та-, да Тра-та-та!
Вот такая вкуснота!

Напекла и стол накрыла,
Чай вкуснейший заварила.
Та-та-, да Тра-та-та!
Вот такая вкуснота!

Приходи Валюшка в гости,
Раньше, чем проснуться звезды.
Та-та-, да Тра-та-та!
Вот такая вкуснота!

Звёзды любят Таты плюшки,
Всё съедают ,  Хохотушки.
Та-та-, да Тра-та-та!
Вот такая вкуснота!

Та-та-, да Тра-та-та!
Вот такая вкуснота!

02.10.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии