Закованная Фильмой

В ковбойской шляпе на ковре
Лежишь укутана в гардине
Я с губ срываю твое имя
И начинаю говорить.
Что страсть уже совсем нета
Что ты не дура и нетленнкой
Я с губ твоих снимаю пенку
И оголяю провода.
Что чувства мрут в темнице слов
И ты закованная фильмой
Почувствуешь себя всесильной
Ах как красива и гнеда
Что пояс жмет и платье прочь
Ударит ветер по зеркалью
А ты учтива и печальна
Поймаешь рыбку без труда
И вот опять ошейник прочь
Я с губ срываю твое имя
В руках сжимаю плотно вымя
А за окном кошмарит дождь
Кончать так славно на тебя
Так славно гнуть твои колени
И в пору нашей бренной лени
Могла для ты пообещать
Что скидка будет где то сто
Что жопа будет очень чиста
А ты ebatельно дочиста
Внатуре можешь восхищать


Рецензии