Алкоголик
И скрылась мгла заката
И песня грустная - прощай
Как бой гремит набата.
Слеза скатилась по щеке
Зимы белей сугроба
Цветы сжимаются в руке
И падают у гроба.
Метель души звонит и бьет
В ударах сердца глухо
На землю дождичек прольет,
А как в пустыне сухо.
Бродить не тоже, что идти
Бесцельные надежды
Дороги есть, но нет пути,
Как не было и прежде.
В квадрат безмолвного окна
Печалью вписан нолик
Пей свою горькую до дна!
В щетинах алкоголик.
Свидетельство о публикации №124100200787