Мой друг Иван Лапшин
когда ты родился и сколько ты прожил.
Вот арка с гирляндой, и в парке опять
зима на мечту так похожа.
Хрустит белый снег, и стучат сапоги.
Знакомый мотив и прекрасен, и молод.
Дымит папироса, и нежно с руки
мороз утоляет свой голод.
Как сахар, крошится подтаявший лёд.
Оркестра призывы вернее и строже.
Считая шаги, не сбавляя свой ход,
живи без любви, если сможешь.
1 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100200078
Николай Заречный 09.10.2024 20:24 Заявить о нарушении