Прохожая. Ты неба след

И на земле ты неба след, что объяснить, не сложно
Тобой мой дышит силуэт, не очень осторожно
Идут толпою мысли все,  мелодией без песни
Над асфальтовой - поэзией, на кусочки тихо треснет

Увижу снова ты пройдёшь, как в прошлый раз мы  мимо
Прозрачностью твоей, в очках судьбой - счастливая картина
Пусть незнакомцы затаят в себе, с тоской рапиды
Лишь бы твой жизненный уклад, не разделяли в виды

Так я в тебе, как вижу тайн,  любви и ласки платы
Привычкой можешь чьей то стать, тому и станешь радой
И за духовной пищей быта, обыденные страсти
Прощаемся ли, не касаясь, всё! И улетает - счастье....


Рецензии