Я тобой..

Я тобой, милый друг, околдована,
Я стихами душой зачарована,
Мой волшебник,кумир, гений ласковый
Ты поишь меня добрыми сказками.

В этой жизни в прошедшем уж времени
Я искала тебя среди тысяч лиц.....
И корабль встречать воскресеньями
Приходила с надеждой увидеть на пирс.

Канитель золотая, как лентою
Потянулась , взвиваясь над пристанью...
Поздней ночью луну в небе бледную
Я последний раз видела осенью..

Ухожу я в забвение раннее.
Истомилась душа моя бренная.
Может быть на планете невиданной
Разрешит нашу встречу вселенная.


Рецензии