Бессонница как новая формация...
Так для меня открылся новый вид мучений.
Бессонница как новая формация.
Ночным идет на смену развлечениям.
Я не могу уснуть, но что'-то делать тоже не могу.
Ворочаюсь в кровати с боку на бок...
Как будто я упал споткнувшись на бегу.
И вроде больно, но мне как-то не до жалоб!
Найти себе пытаюсь применение в ночи.
Но тут же сам себя одергиваю строго:
"Закутайся получше в одеяло и молчи!"
Осталось до утра уже не не так уж много!.."
Я жду рассвета, солнца жду и новый день!
Скорей бы свет в окно пролился!
С утра я поборю свою хроническую лень.
Я сделаю... то, для чего, в конце концов, родился!
Но в то же время будто чьи то шепчут мне уста:
- Чего не спишь? Быть может просто "совесть не чиста?"
Свидетельство о публикации №124100200766