Акростих Двести грамм маша имеет Маша!
ВЕГАНСКИЙ СУП готовит Маша:
Ей нужны: рубленые помидоры - 200 грамм;
Соль, перец, коричневый рис - 100 грамм;
Томатная паста - 3 столовые ложки;
И оливковое масло - 2 столовые ложки;
Грамм 100 консервированного перца гриль "отмеряет";
Ровно одну луковицу, 4 зубчика чеснока запасает;
А ещё - чайная ложка сухого орегано;
Маши имеет 4 веточки тимьяна...
Может запасти литр бульона овощного!
Масло в кастрюлю налить готова:
А после нарезанный кубиками лук добавляет:
ШЕСТЬ МИНУТ, помешивая, обжаривать начинает.
А после добавит чеснок, мелко нарубленный;
И томатную пасту, помидоры рубленые,
Мелко нарезанный перец гриль добавляет;
Едва приправив перцем, ПЯТЬ МИНУТ обжаривать начинает!
Едва затем в кастрюлю рис и маш всыпает,
Тут же бульон и стакан ГОРЯЧЕЙ воды вливает,
Мигом добавит орегано и листочки тимьяна!...
А, посолив, готовит под крышкой МИНУТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!
Шармом вкусовым сумеет всех суп очаровать!
Аппетитно! Как Маше спасибо не сказать!?...
Свидетельство о публикации №124100200764