Без дождей
Чуть прохладно сегодня с утра.
К нам октябрь пришёл. Улыбаясь.
Без дождей. И кругом красота.
Я уверен, что это не долго.
Время быстро летит. Извини.
Отпустили мы. Жаркое лето.
А к зиме не готовы? Увы.
Солнце светит. Но наледь на лужах.
Звонких птиц я не слышу уже.
Только ветер деревья колышет.
И играет листвой на земле.
Я гуляю. Хандра отступила.
У природы своя череда.
Всё зависит от нас. Быть унылым.
Или гордо по жизни шагать.
Да, прохладно. Оденься теплее.
Посмотри, как красиво вокруг.
Оцени это чудо. Мгновенья.
Нам уже не когда, не вернуть.
Свидетельство о публикации №124100200746