Дай Доккинс Джим на карту мне
Идем шататься при Луне.
Оненних мухов, осиев метая.
И пауки хрустят вдвойне,
И фонари плывут втройне,
А омарихи стонут сексуально.
Чем дальше в лес, тем больше дров
В лесу костер уже готов.
На нем сегодня ведьму мы поджарим.
У нас везде кругом пятьсот
К трясине трактор всё несет,
Ну а комбайн буль-буль и погружает.
А Бэрримор "Овсянка, сэр"
Собака лает ну и хер,
И фосфором намазана что даром.
Так повелось у нас графъев
Отлаит - новую найдем,
А старую в трясине ушатаем.
Что Темза водами течет
По берегам роится сброд,
С запалом полукриминальным.
И им, все мухов подавай,
И свежих осиев метай.
Ключи от рая вынь-положь - все мало,
Вина и хлеба подгоняй,
А так же всяко развлекай
А ночью жди Содома высшей марки.
Где Ватсон или Шерлок Холмс
Свистят в две дырочки под нос
В ирландском пабе пиво попивая.
Идем шататься при Луне.
Дай с счастья Джим на карту мне,
Ведь на войне как на войне.
Ну а не дашь, то хрен с тобой, Нафаня.
Свидетельство о публикации №124100207458