Не спеши. История любви

Ты не спеши,- то миг во сне,
Он никогда не повторится.
Всё недосказанное мне,
Как ручеёк,- позволь напиться.

Влюблён,не смог тогда признаться,
Я замуж вышла и - семья.
Хотела радовать и улыбаться,
А ты женился,- не любя...

Умолкли песни,- холода
И одиноко в моём доме.
Два сына, у тебя,- жена,
Но взгляд твой жёг меня до боли.

А на пороге душь - весна
И тянутся они друг к другу.
Но жалость нас тогда спасла,-
Не протянула - тебе руку...

И вот глядишь с другого мира,
Не торопись,- побудь со мной.
Я не могла, - не говорила,
Как ты мне нравился,друг мой.


Рецензии