Всё исполнится
И Всевышний за этим следит.
Коль в пути были силы потрачены,
Если рано, то он исцелит.
И направит по нужной дороге,
Предназначенной свыше тебе,
И как не были б дни к тебе строги,
Все твои, в отведённой судьбе.
Свидетельство о публикации №124100200745