Следы на снегу
Как тогда букву "Л" протопчи.
Повтори в сотый раз "Я люблю".
И услышишь как сердце стучит.
Проложи навсегда ко мне путь.
И исполни "Шопена" мне вновь.
Чтобы снова смогли мы вернуть
Нашей жизни источник - ЛЮБОВЬ.
02. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124100207448