шанс... ей...

Они гуляли вместе в парке
И говорили обо всем -
О Рождестве, о зоопарке,
О небольшом и мировом.

Они хотели в счастье верить,
Друг другу подарив тепло.
Разлуку пригоршней измерить,
Любить всем недругам назло.

Они мечтали взять в ладони
Лицо любимого, обнять...
Такое счастье дорогое,
Его боимся потерять!

Они молчали тоже дружно,
Им было хорошо вдвоем.
А что еще нам в жизни нужно -
Забота, нежность, милый дом.

Они о будущем не знали,
А жили здесь, любя сейчас.
Забыть прошедшие печали
Любовь дала им новый шанс.


Рецензии