Вам можно, а им нельзя??

Нельзя воюя самому, судить другие страны, что те защищают себя от нападений террористов и постоянных обстрелов.
Если кто воюет за правду, тот и прав.
А прав всегда тот, кто отвечает на нападки... причём заранее предупреждая.
Вот Израиль, например... кто его обстреливает,  тот получает в ответ, арабы напали,  значит заслужили в ответ за это... так и нечего плакаться... Их много раз предупреждали,  не понимают...ну вот и получите теперь...
Израильтяне отвечают на нападения, а не нападают первыми... учтите это. И у Израиля нет такого тыла как у России, израильтянам некуда отступать, поэтому они отвечают сразу.
Да и судить действия Израиля, при том, что сами ведёте войну... как то не комильфо...
И, что мне эти крикливые арабы ... вначале орущие - "Смерть Израилю, смерть евреям!"...  А после противно кричащие свои жалобы на камеру, жалуясь на ответные обстрелы израильских военных...
А нечего было желать зла... злорадствовать и первыми нападать...
А теперь пусть и получают за всё...  и нечего "плакаться" как говорят в России...
Никто не обязан терпеть, если на него нападают, никто! Пусть все это учтут ... а эти негодяи в первую очередь.
И если учесть, что арабы вообще завоеватели,  и исторически не местные в тех краях, то и тем более... у каждого народа есть историческая родина...
От куда пришли их предки завоеватели?.. Пусть туда и возвращаются.
И ноль претензий.
И давайте не будем сюда приписывать Зеленского. Зеленский не полностью еврей. Да  и вероисповедание у него не еврейское.
И, кстати, он первым не нападал. И войну не начинал. Это на заметку активным антисемитам. А даже если бы он был и полностью евреем, то он имел право ответить отпором, господину Путину. Уж, слишком долго тот собирался к войне... В итоге сделал всё не так, и не вовремя... Раньше надо было... и по другому всё сделать. Поэтому давайте не будем о клоунах...


Рецензии