Здесь в этом мире, полном красоты
Я вижу добрые сердца людей.
Так светятся любовью, как цветы,
Даря тепло и радость для зверей.
Давайте вместе спасём планету,
И наполним здесь сердца добротой!
Пускай каждый новый луч рассвета,
Несет с собой любовь и мир земной!
Природа здесь - наш безусловный дар,
Её должны мы вместе сохранить.
Пускай каждый день, как сон и загар,
Радость бытия сможет подарить!
Давайте вместе спасём планету,
И наполним же сердца добротой!
Пускай каждый новый луч рассвета,
Несет с собой любовь и мир земной!
Только любовь спасёт наш хрупкий мир,
И это станет счастьем для людей.
Давайте жить, даря надежде жизнь,
Чтоб сделать краше мир и веселей!
Свята любовь спасёт здесь этот мир,
И это будет счастьем для людей.
Давайте жить, даря надежде жизнь,
Чтоб сделать краше мир и веселей!
Давайте жить, даря надежде жизнь,
Чтоб сделать краше мир и веселей!
Свидетельство о публикации №124100207370