Записка в кармашке...

Шелковые перчатки,
Белоснежный балкон,
Море безграничное,
Записка в кармашке.

От него, он молчит,
Подходит и кладет,
Щеку мою гладит,
Любит, очень любит...

Записка пустая,
Просто чистый лист,
Заполняй, я открыт,
Я не стану, я скромная...

Пустая бумага по стенам,
Я не пишу, и он тоже.
Хочешь? Нет, это сложно,
Думаю не стоит нам...

Море волнуется,
Записки прибывают,
Почему нет? Чернила утекают,
С меня убавится...


Рецензии