Никто ничем вам не обязан
Мила Кунис
Запомните: никто ничем вам не обязан,
И вы не должны никому в ответ.
Не стройте планов на других, не ждите отказы,
И разочарование не придёт надеждам вслед.
Надежды на других — лишь миражи,
И каждый раз они нас подведут.
Так лучше в одиночестве держи
Себя в руках, и пусть мечты живут.
Рассчитывайте только на себя, не на других,
И в этом мире станете вы сильней.
Пусть каждый шаг ваш будет от сил своих,
И путь ваш станет ярче и светлей.
Не ждите помощи, не стройте планы на других,
И в сердце пусть не будет пустоты.
Ведь каждый сам себе и капитан, и штиль, и вихрь
И в этом мире только ваши свершения важны.
Так помните: никто вам не обязан,
И вы не должны никому в ответ.
Живите так, чтоб не было отказа,
И ваши планы воплотятся в свет.
02.10.2024
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/WFxnj1-DdrQ
Свидетельство о публикации №124100207361