Мой город

Я на глаза надвину капюшон
И тёмные очки надену.
В ушах наушники,
         в руках айфон.
Наряжена
          подобно манекену.

Пройду по улицам
            своим родным,
Вдохну
       чудесный воздух свежий.
По ветру тянется
             осенний дым.
С восторгом радуюсь
            прогулке пешей.

Мой город,
        очень я тебя люблю!
Твои сады, беседки и аллеи.
Я жизнь свою
    лишь только тем продлю,
Что нудно
       настальгией не болею.

Везде я дома.
         Здесь мои друзья.
Здесь юность
         моя нежная бродила .
Здесь восторгалась и страдала я,
С достоинством
       любовь свою хранила.


Деревьев стоит лишь
            коснуться мгле,
Исходит свет
     от звёзд красиво - ясных.
Мой город  -
      лучший город на Земле!
Уверена,
     не встречу несогласных.


Рецензии
Красиво- трогательно) ❤️ Я тоже объяснилась в любви своему тихому городку):
http://stihi.ru/2024/04/29/5276
Добра и мира!)

Евгения Ткаль   06.11.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.