Окно в любовь
Не больше и не меньше.
И, этот мир, такой…изменчивый,
Несет в себе -святую новь…
Окно, в цветах альпийских утопает,
Даруя райский запах горных трав.
Минуты прожитые здесь… летают,
И птичьи песни слышатся ...в кустах…
Ласкает солнца луч –цветок изящный,
С огранкой нежной …изощренных форм.
Крик хищной птицы…высоко парящей,
И тучные стада…не ищут корм…
Из «рога» льется это изобилие,
Всех медоносов, мАнящих пчелу.
И, ублажает душу та …идиллия*,
В молитве Богу, вознеся хвалу…
Идиллия- — мирное, безмятежно-счастливое существование.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100200732