Без тебя...

Без тебя душа моя болела,
Ты пришла и поле расцвело.
Зажглось все то,что раньше не горело,
Все что потухло,где-то там давно.

В твоих глазах я вижу лишь надежду,
На завтрашний и будущий денёк.
Сейчас со мною рядом взгляд твой
нежный,
И он зажег во мне наш огонёк.

Твои ладони, твой приятный голос,
Я просто таю, я тону в тону.
Я был один, как будто в поле колос,
Ты свет, что назрезает темноту.

Ты словно ангел, что с небем сошедший,
Мне дарит жизнь, с тобою хорошо.
Мне без тебя не так, я сумасшедший,
Обнявши,даришь мне свое тепло.

Без тебя душая моя болела,
Ты пришла и знаешь, все прошло.
Ты меня спасла, меня согрела,
С тобой хочу всегда, ты мое все.


Рецензии