Маяк

Осенняя ночь тихо опустилась,
Ветер, с горьким привкусом взывает к тебе.
Шепчет о том,чего не говоришь.
Велит мне тоже прошептать, правду: " О нас".

Сердце в молчании ищет лодку,
Подбирая душе подходящий причал,
Словно ты дождь на выжженый песок,
Предчувствие грозы под сталью облаков.

В мире, где время течет без оглядки
Ты- моя книга, что вечно читаю.
С тобой каждый миг - словно новый биг.
В книге, что дает силу улыбаться.

Пускай даже ветер сплетет мне ноги,
Я буду искать, и найду в твоем взгляде
Огни путеводных звёзд, что спасают всегда
Твой свет в моей тьме- неугасимый маяк.


Рецензии
на пороге листва
Это Осень
всё смели со двора
Но На Утро
Падает Листьями
в небо и впрочем
всех же следовЪ
не забрать незабудка

Мега Просто Мега   12.10.2024 16:39     Заявить о нарушении