Все не выпито вино...

Чертит небо звездный дождик,
Диск луны как шар висит,
Где бы взять волшебный зонтик
От себя себя закрыть.

Жить нельзя в воспоминаньях,
То, что было, все прошло,
Из боченка пожеланий
Все не выпито вино.

Сядем с другом, выпьем рюмку
Под неспешный разговор,
Вспомним Нинку, Верку, Юльку,
По одной еще нальем.

Завтра утром на работу,
Да и дома есть дела,
Скажем, мне б твои заботы
И простимся до утра.

Ну а утром, как обычно
Чередой дела, дела,
Но в субботу мы привычно
Соберемся у костра...

Октябрь 2024


Рецензии