Летнее воспоминание

 Я сидел на зонте, и смотрел на воду.
На горизонте мало народу.
Грузчики грузят картины,
Остальные проходят мимо.
Пахнет дожд;м, а не тиной.
Жизнь Неповторима.
...
Колесо обозренья
Стало радугой тишины,
И моментом прозренья:
Как влюблены
В спокойствие лета
В беспечную ночь,
Где небо согрето
Тем, кто и в дождь
Шл;т всем приветы:
Зв;здам, Луне,
И нежным сонетом
Стучится во мне.


Рецензии