Доброта в сердцах людей живет

Доброта в сердцах людей живет,   
Освещая путь, как Солнца свет.   
Тот, кто с добротою жизнь ведет,   
Никогда не будет тогда сер.         

Пой со мной мелодию добра,
Пускай услышит вся Земля! 
Пускай любовь здесь вовсе без зла,
Мир родной хранит в сердцах всегда!

Бережём красоту планеты,
Сохраним каждое созданье.
Поля, леса, моря и реки,
Благодарны за внимание.

Пой всегда мелодию добра,      
Пускай слышит это вся Земля!   
Пускай любовь навсегда без зла,
Мир родной хранит в сердцах всегда!

Дари любовь, надежду, веру -
Станет мир добрей и лучше здесь.
Не думай первым про карьеру,
И совсем забудь про худшее.

Ведь мелодия добра звучит,
Объединяя всех своей красой!
И каждый на Земле хранит,
Любовь и нежность, и покой!

Пой всегда мелодию добра,      
Пускай слышит это вся Земля!   
Пускай любовь навсегда без зла,
Мир родной хранит в сердцах всегда!

Пускай любовь навсегда без зла,
Мир родной здесь сохранит в сердцах!


Рецензии