воскрешеие души и тела
Спокойной ночи и доброго утра с воскрешением души и тела ..Настоящее покаяние в шибких перед самим собой , как перед Богом возвышает человека до великой прозорливости истин, Эти истины поднимают человека в счастливое обогащение души и оздоровления. тела …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2024
Свидетельство о публикации №124100200072
Рецензии