После затмений после зимы все здесь
сердца забились с новою силой
после затмения в снах одиноких
после случилось всё лучшее с ними ...
Было затишье , перезагрузка ,
от перегрузок защитным моментом
чтобы не стало мучительно грустно
и чтобы расставить все точки при этом.
Ряды многоточий по направлениям
тем , что касались тем оживления
были видны повсеместно , воочию
свет излучая после затмения ...
Жизнь продолжалась ,
легко дышалось ,
лучшие чувства рождались и жили
и настроение влёт повышалось -
реки от заморозки ожили
и ангелы света повсюду кружили ...
Реки текли обаятельно нежно
шёлковой гладью касаясь ладоней
и мысли искрились
доподлинной свежестью
в них выяснялось всё что недопоняли .
Жизнь освещала светом улыбки
лёгкой как небо всем улыбаясь
и Солнце светило баре без запинки
ночами немножечко лишь отдыхая ...
Рифмы играли мелодии света
бурным течением , озером , морем ,
яркими лентами и вечным летом -
продолжениями лучших из историй ...
И мосты дарили встреч моменты
берега собой соединяя ,
и после каждого :
" Где же ты , где ты ?! "
Каждый услышать мог :
" Здравствуй , здесь , здесь я " ...
Свидетельство о публикации №124100207199