Детский стишок про Снегурочку и деда Мороза

В лесу зимнем, в снежной сказке, 
Жил Дед Мороз с внучкой прекрасной. 
Снегурочка, как снег бела, 
В платье синем, как зима.

Дед Мороз в шубе пушистой, 
С бородой своей серебристой, 
На санях он мчится к нам, 
Дарит радость малышам.

Снегурочка ведет хоровод, 
С нею праздник к нам придет. 
Вокруг елки, в кругу друзей, 
Станет веселей, светлей, теплей.

Дед Мороз дарит подарки, 
Снегурочка рассказывает сказки. 
Вместе с ними Новый год 
Счастьем в каждый дом придет.
02.10.2024


Рецензии