И жёлтым счастьем

И желтым счастьем, рассыпаясь вдоль дорог,
Как королева, Осень шла степенно,
Кружила в вальсе, поднимая из-под ног, 
Охапки писем-листьев драгоценных,
И Ветер, словно дивный, верный паж,
Бросал у ног своей единственно любимой, 
Всю позолоту королевств её собрав, 
Всё прятал грусть свою за покрывалом дивным…
С ЛЮБОВЬЮ
30/09/24


Рецензии