Да страшно

Да, бывает порой очень страшно.
Что там ждёт впереди. Не понять.
Сколько будет отмерено? Счастья.
Сколько горя в конце испытать.

Раньше просто, я плыл по течению.
Наслаждался, как мог. Сам не свой.
А сегодня всё стало непросто.
Может, возраст уже чуть седой.

Не пугает меня непогода.
Это мелочь. Поверти, друзья.
Равнодушие близких страшнее.
И сбежать от себя. Никогда.

Нам уют не заменит свободы.
Если в жизни хоть раз испытал.
Выбор есть, Но не все выбирают.
И мне искренне вас очень жаль.


Рецензии