Как в нескончаемом сне

Двигаться лучше стремительно
В солнечной голубизне.
Слишком движенье медлительно –
Двигаться лучше стремительно,
Как в нескончаемом сне,
Вечно и скоропалительно.
Двигаться лучше стремительно
В солнечной голубизне.

1.10.2024.


Рецензии