Давайте ближнего любить

Давайте мир ценить таким,
Каким его Создатель сделал.
Давайте дуб ценить и ели,
И глубину морей и мели.
Давайте мир ценить таким.
Давайте меньше будем врать,
И сквернословить, и ругаться.
Не будем убивать и клясться,
Не станем саморазрушаться.
Давайте будем меньше врать.
Давайте ближнего любить,
Как любит нас отец - Создатель.
Не станет воин и предательств,
Не будет грязных разбирательств.
Давайте ближнего любить.


Рецензии
ЧУдесно написан стих.

Сергей Лутков   23.10.2024 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением, Санта Невская.

Санта Невская   23.10.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.