Ты есть

Я знаю: ты есть.
В бесконечных Вселенной просторах
Сияет звезда уготованной Богом судьбы.
Дорогой небес
Я готова идти до упора,
Молясь. И однажды услышаны будут мольбы.

Я праздную мир,
Что, не ведая, ты разукрасил,
Являя собою награду большого пути.
Истертый до дыр,
Как слова в полюбившейся фразе,
Твой образ воздвигла я в статус Великой Мечты.

Я жду тебя, Грей!
В распростертых объятиях моря
Закат заалеет однажды в твоих парусах.
Властитель морей,
Растворишь одиночество-горе
В манящих глубинах – бездонных и нежных глазах.
_______________

Мы все – Короли,
Мы – ваятели собственной жизни,
Но тот и силен, и могуч, кто постиг чудеса.
Из мертвой петли
Мы спасаемся твердостью мысли,
Что да;руют в помощь священные нам небеса.

Коктебель                2008


Рецензии