Мои перлы-4

        Роковую ошибку допустил шахматист Цейтнотов, когда поведал своей молодой привлекательной  супруге о том, что ферзь-главная фигура на шахматной доске. Теперь его королева, как в песне Высоцкого , ходит взад-вперёд и вправо-влево.

                Новое в судопроизводстве.
   Весьма своеобразно выстроил своё обвинительное заключение известный прокурор Х.
После зачтения изложенных в протоколе пунктов обвинения, служитель Фемиды выразил надежду в том,что подсудимый с течением времени вернётся к нормальной жизни и сможет стать полезным членом общества. "Дайте только срок!"-обращаясь к суду закончил свою речь прокурор.

       Приготовлением вкуснейших мочёных яблок славится в нашем посёлке пенсионер Козлов. Щедрый мужчина от души угощает плодами родню, друзей, соседей и просто знакомых и, конечно же, слышит в свой адрес слова благодарности, а также сердечные пожелания "Мочи, Козлов! Мочи!"

        Житель одной из японских деревень уже довольно долго живёт одиноко и замкнуто.Из всех радостей жизни мужчина предпочитает  лишь спиртное, он буквально варится в собственном сакэ.
    
         "А вот это-Провал!"-подумал Штирлиц, увидев торгующего билетами Бендера.

                Мечта бандита-мокрушника.
 
           "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо!"

        "Если на вопрос женщины "Ты мужик или нет?"-твёрдо ответить "Нет!",то сразу снимается множество проблем.
         
 


Рецензии