Вечные войны

Кто с кем
Воюет?
И чего добился?
Не сделав
Выводов из
Ошибок прежних
И чужих...

За политические
Убеждения
Сажают снова!

Каждый живёт
В своих
Отображениях
Наглядно...

Отображает
Окружение его...
Получающее
Псевдо ордена.

Ужасны
Результаты
Деятельности их.

Ничтожествам
Никчёмная
Награда.

Только
Великие
Личности
Героями
Остаются 
Навсегда!


Рецензии