Тогда замечаешь звёзды
Если дерьма по колено,
смотришь под ноги все время,
чтобы в дерьмо не свалиться.
Уже по ночам оно снится!
Когда же дерьма по горло,
смотришь на звезды невольно,
их замечаешь с восторгом
и глаз оторвать не можешь!
Свидетельство о публикации №124100207095