Весточка с небес

И снова -
Весточка с небес.
Уж до чего
Дошёл прогресс!
Порой считаем -
Бога нет...
Но нам на всё
Уж дан ответ.
Он всегда рядом,
Смотрит сверху,
Он знает - мы
Прошли проверку!
И что бы в жизни
Не случилось,
Лишь нужно,
Чтобы сердце билось!
Не лгать,
И о плохом не мыслить,
Так тяжко?
Нужно поразмыслить,
И если смысл
Ушёл в словах,
То ты у Бога
На руках!
Ведь если всё
По жизни гладко,
И знаешь ты,
Что всё в порядке,
То Он с тобой
Идёт шаг в шаг,
И если друг
Уже стал враг,
То знай,
Что всё же есть надежда,
А если нет
Больше одежды,
То Он подаст
С руки, с плеча.
Не смей ты думать
Сгоряча,
По жизни будь
Всегда спокоен,
Великой чести
Удостоин,
И даже вовсе -
Вечной жизни!
Что-то увидишь
В этой призме?
Смотри же
Под другим углом,
И не сдавайся
Перед злом,
И воля есть
На все деянья,
Ну а превыше всего -
Знанья,
Любовь же - знай!
Тоже сильна,
Не зря она
Тебе дана,
Люби, сияй,
Как будто солнце.
Добро всегда
К тебе вернётся.


Рецензии