Всё закончилось...

Всё закончилось, вышли сроки
Нам пора возвращаться в утро.
Мы, по-прежнему, одиноки,
Трудно даже соврать кому-то.
Ночь кружила, легка, как птица,
Волновала, оберегала,
Освещала родные лица,
Долго помнить нас обещала.
И мы верили ей, как дети,
Ждали чуда и чудо стало.
Эта ночь, как письмо в конверте,
Только этого слишком мало.
Одиночество - наш союзник,
Обнуляет всех поголовно.
И свободные, без иллюзий,
Мы любимые безусловно..


Рецензии