Не нужный хлам
Октябрь неласково нас встретил,
Хотя, причём же здесь октябрь?
Мы, словно маленькие дети,
Глядим в свой старый календарь.
Где я гербарий собирала,
И листья бережно храня,
Росла, дружила и мечтала...
Как быстро вертится Земля!
Затем родились наши дети,
И снова в детство я вошла.
Гербарий юности в газете,
В шкафу, на полочке нашла.
Тетради, прописи, рисунки,
Альбомы, фото, дневники.
Всё это яркие минутки,
В глубинах сердца тайники.
Кому отдать их, я не знаю,
Мне говорят - ненужный хлам,
И я тихонечко ступаю
По детства вечного следам.
Свидетельство о публикации №124100207049