Начало октября
Остается еще в октябре...
Вдохновенье приходит к поэтам
По такой благодатной поре.
И тепло, и уютно, и сухо,
Покоряют багрянцем леса,
Тишина так приятна для слуха,
И вокруг неземная краса.
Воздух чистый, прозрачный и пряный,
Удивляет туманная даль,
Забываются беды, изъяны
И что близится грустная старь.
Наслаждайтесь чудесным блаженством,
И погода, и жизнь хороши,
Устремляйтесь душой к совершенству,
Время наше, постой, не спеши...
02.10.2024
Свидетельство о публикации №124100207044