Ответ..!
Зачем еврею война ?
Извечно учёным, юристам..
Но мутит к тому сатана -
Не нужен скрипач - танкистом..
Не место арабам здесь.
Как-будто не жили и рядом..
И рвётся наружу спесь,
Подпитана кризиса ядом...
Свидетельство о публикации №124100207028