Зерно с ценой
Пусть пристала лень, но уйдут и тучи
Радугой играет, счастье на порог
Жизнь она такая, как простой пирог
Ароматом манит и зовёт,- дерзай!
Не в начинке дело, даже, и пускай
Нет и аппетита, и не голодна
Дверь твоя открыта, у того окна
Ты возьми с рассветом, откуси кусок,
пробегись по нервам, так на волосок
Не бывает гладко,- тоже ерунда!
Зарядись зарядкой, и допей до дна
Каждую минуту, часик не забудь
Жадною походкой, протоптать свой путь
Чтобы пониманием, обрести покой
В нашем настроении, есть зерно с ценой....
Свидетельство о публикации №124100207020