Судьба нас сблизила
Море нас окропило надеждою,
Но быть может всё это привиделось,
Как тот сон в ночь безумную, летнюю.
Ты смеялась над глупыми шутками,
Будто их ты ни разу не слышала,
Я подумал, ну что за дурочка,
И о том, как судьба нас сблизила.
Солнце юга палило нещадно,
Шум цикад, как оркестр на площади,
Никогда не любил я так жадно,
Хоть и дожил до белой проседи.
Вдаль унёс меня ветер странствий,
Скоротечное время обидело,
Унеслось в ночь потоком желаний,
Интересно судьба нас сблизила.
Свидетельство о публикации №124100200701